Какие вещи вы всегда берете с собой на гастроли?

Дима: Прежде всего, концертные: микрофоны, ушные гарнитуры и т.д.Мы выступаем живьем, поэтому нам должно быть максимально удобно. Влад также непременно берет с собой ноутбук, я –записную книжку, ручку, предметы личной гигиены и разные прикиды, чтоб покрасоваться.
Влад: Я не могу обойтись без своего iPod`a.На нем закачано невероятное количество музыки. Я засыпаю и просыпаюсь под музыку.

А есть у вас талисман, который вы берете на гастроли?

Дима: Этот талисман мне подарил Влад на Фабрике на мою первую номинацию. Влад носил этот медальон три года, и именно он помог ему попасть на Фабрику. Теперь медальон приносит удачу мне.
Влад: А моим талисманом пусть будет Дима! Пока у меня есть такой веерный друг, мне будет сопутствовать удача.

Вы посещаете достопримечательности городов, в которых вам удается побывать?

Дима: Если позволяет график, мы обязательно едем знакомиться с городом. Помню, в Волгограде у Влада было назначено интервью, а я взял такси и поехал на Мамаев курган, чтобы посмотреть мемориал Родина-Мать.
Влад: А например, в Кирове мы с Димкой поехали к памятнику Первому учителю, чтобы положить кнопки. Шутка!

С чего начинается ваш обычный день на гастролях?

Дима: С того, что мне нужно срочно поднять Соколовского, потому что мы уже опаздываем. Потом приходиться оправдываться перед администрацией, выдумывать всякие небылицы: дверь заклинило, воду отключили, наш тошнит и прочее. И так каждое утро. Потом нас посещает мысль, что неплохо бы перекусить: впереди долгий переезд. Мы бегаем в поисках магазина, чтобы купить шоколадки-мармеладки, колу и тому подобное в дорогу.
Влад: Если же мы провели ночь в дороге, то день начинается с подъема в 6 утра. Далее заезд в гостиницу, где спим часа три. Зачем саундчек концерт.

Где вы предпочитаете отдыхать: дома или в клубе?

Влад: По-разному ,в зависимости от настроения.,
Дима: А я-«антиглобалист» по части гламурной жизни. Я всего один раз был в клубе, и мне не понравилось. Убежден ,что артист, у которого находится время на тусовочную жизнь,- бездельник.

Любите ли вы готовить?

Дима: Я готовил до тех пор ,пока в моей жизни не появлялся дружбан, у которого эта лучше получается. Я имею в виду Влада на фабрике он готовил потрясающе! У Влада к этому талант, поэтому я теперь даже не лезу на кухню.

Какие качества вы особенно цените в людях?

Влад: Прежде всего, доброту. Я также ценю доверие, без него не построишь ни дружбы, ни любви – вообще ни фига не построишь!

На что вы в первую очередь обращаете внимание, знакомясь с девушками?

Дима: Если я вижу не только то, что у девушки снаружи, но и то, что внутри, с уверенностью могу сказать ,что передо мной самое прелестное создание во Вселенной.
Влад: Важны не ее внешние данные, а то, как она воспитана, как ведет себя…Я не могу создавать какие-то шаблоны, под которые нужно подстраиваться. Прежде всего, надо быть человеком!

Какого стиля вы придерживаетесь в одежде?

Дима: Я человек настроения, что проявляется и в моем выборе одежды. В один день одеваюсь во все черное, в третий-В какие-нибудь яркие, кричащие цвета: мой гардероб позволяет экспериментировать с имиджем. В целом, я не придерживаюсь какого-то определенного стиля.
Влад: А я предпочитаю городской стиль!
Дима: Стиль городского сумасшедшего.(Смеется)

А какие у вас есть слабости и недостатки?

Влад:Не мне судить о моих слабостях и недостатках. Я считаю себя очень сильным человеком. Дай бог, чтобы и дальше у меня не было слабостей. Если вдруг кто-то заметит, просьба сообщить!
Дима: А вот я совсем не умею общаться с техникой! В одном городе фанаты подарили iPod,так я три дня врубался, как он работает. хорошо,Влад помог. А моя слабость, правда другого рода-книги .Кстате,о книгах..Недавно мы с Владом принимали участие в викторине «Кто хочет стать миллионером?»и дошли только до 15.000,хотя я действительно много читаю и знаю. Надо будет «Чиполлино»прочитать. Я уже обещал Максиму Галкина заполнить эту «брешь».Он сильно удивился, когда узнал,что,прочитав в далеком детстве «Курочку Рябу»,я забросил сказки и взялся за «Портрет Дориана Грэя».

Какая мелодия играет в ваших мобильных телефонах?

Дима:Песня Меладзе «Опять метель» в исполнении Аллы Пугачевой и Кристины Орбакайте.

Источник: Журнал \"Все звезды\"18 апреля - Интервью с группой БиС. Журнал "Все звезды"

Источник: Журнал "Все звезды"