Парни познакомились еще на кастинге \"Фабрика Звезд - 7\" и сразу же стали лучшими друганами. Сложно сказать, что способно разрушить их дружбу - даже в жестоких условиях\"зазеркальной\" жизни ничто не сможет их поссорить в том числе любовные истории.
Bravo: Дима, насколько для тебя важна мужская дружба?
Дима: У меня с владом больше чем дружба, он мне как младший брат.Я стараюсь ему во многом помогать. если он конечно, в этом нуждается. Вообщем-то он независимый человек!
Bravo: А что важнее, девушка или друг?
Влад: Друг
Дима: Когда я переехал в Москву, у меня не было возможности заводить друзей. Я поступил в институт, надо было учиться петь, танцевать, быть артистом - я этого всего не умел. Были товарищи по институту, в театре. Но это не друзья. И первым другом, который у меня появился в Москве, стал Соколовский.
Bravo:Ок, а что касается девушек... Вы за серьезные отношения?
Влад: Я за качественные, скажем так...
Bravo:Это что еще такое?
Влад: Долгие , полные понимания, а иначе нет смысла...

Дима Бикбаев
Дима: А у меня просто не было возможности тратить деньги на быстрые отношения, на такой вечный кутеж!(смеется). Времени не было гулять и менять девушек. Надо было учиться и работать. В этом смысле у меня все шло правильно. Когда приехал в Москву, передо мной стояла одна задача - выжить.Тут уж не до разгула!
Bravo: Как вы думаете, существует дружба между мальчиком и девочкой?
Влад: Конечно, и на Фабрике много таких примеров.
Дима: А я вот не уверен - оба раза моя дружба с девочками заканчивалась дальнейшими отношениями. Что касается мужской дружбы, думаю, что это очень важно: всегда должен быть рядом человек, на которого можно положиться, который может в жизни тебя поддержать, помочь советом.
Bravo:Были ли у вас какие-то истории, за которые вам было стыдно перед девушками?

Всеволод Соколовский
Влад: Да нет, не было...
Bravo:А смешные истории были какие-нибудь, связанные с девочками?
Дима: Мне как то повезло в любовных отношениях, все было романтично.
Bravo:Тогда расскажи самую романтичную историю.
Дима: Однажды я предложил своей будущей девушке, чтобы мы стали с ней встречаться по-настоящему. Это был декабрь месяц. И она сказала, что для этого я должен что-то сделать. Я спросил, о чем она мечтает, и сказал, что я исполню ее любую мечту. Хорошо, что она не попросила принести ей кусочек луны- но об этом я уже думал, как это можно будет организовать(Смеется).
Она попросила зимой цветов, которые росли прямо в лесу. Что я сделал? Побежал в ближайшую оранжерею, благо у нас рядом с домом она работает круглосуточно, накупил там много маленьких розочек, потому что естественно, подснежников было достать нереально.Она живет рядом с парком. Я это все аккуратненько повтыкал в снег - попытался это красиво сделать, в форме сердца.
Получилось очень мило. Я присыпал цветы снегом, чтобы было более естественно. Разбудил ее в пять утра и отвел в парк, показал ей эти \"подснежники\", после чего мы с ней поцеловались- и после этого целовались уже каждый день и каждую минуту.
Bravo: А как она отпустила тебя на \"Фабрику\"?

Дима:Тяжело отпускала, очень. Я тут звонил, и мне сказали, что из-за того, что здесь у меня с Настей Приходько то разгораются, то затухают какие-то страстные чувства, моя девушка очень сильно переживает. Но я передал ей письмо и обьяснил, что пока я не выйду на свободу, я никаких решений не принимаю и что мы, так же, как и прежде, вместе...
Bravo:Что для вас важно в девушках?
Влад: Мне девушки нравятся очень разные...
Bravo:Например?
Влад: У меня нет списка обязательных требований: типа, только прямые волосы или что-то в этом роде...
Дима: Для меня взгляд важен... Сначала ведь смотришь на человека и видишь его глаза... Еще мне важно, чтобы с девушкой было интересно, чтобы она не отпускала. У меня были разные девушки: первая была ниже ростом, а вторая - на 10 см выше.Сильная,мощная, с низким голос,а первая с высоким. Но с обеими мне было интересно.
Bravo:Любовь тебе мешает или помогает в творчестве?
Дима:очень помогает,это как стимулятор, такие эмоции не дают душе зачерстветь.
Bravo:А что тебя еще стимулирует?
Дима: Окружающий меня мир, люди. Я очень люблю наблюдать за людьми, поэтому самый большой стимулятор для меня - это новый человек в моей жизни.

Источник из журнала \"Браво\"18 декабря - Всеволод Соколовский интервью журналу Браво

Парни познакомились еще на кастинге "Фабрика Звезд - 7" и сразу же стали лучшими друганами. Сложно сказать, что способно разрушить их дружбу - даже в жестоких условиях"зазеркальной" жизни ничто не сможет их поссорить в том числе любовные истории.
Влад: Друг

Получилось очень мило. Я присыпал цветы снегом, чтобы было более естественно. Разбудил ее в пять утра и отвел в парк, показал ей эти "подснежники", после чего мы с ней поцеловались- и после этого целовались уже каждый день и каждую минуту.
Bravo: А как она отпустила тебя на "Фабрику"?

Источник из журнала "Браво"