Привет. Все что могу пока предложить - это интервью с Владом:
Расскажи о своей заветной мечте, но не связанной с творчеством.
Создать семью, найти свою любовь, построить дом на берегу моря, вырастить детей и иметь собаку. Все. Это и есть мое счастье.У тебя есть кумиры? В каком стиле ты хочешь петь, какое направление в музыке тебе нравится?
Вы знете, мне очень нравится soul, jazz, blues, r’n’b, hip hop, хотя я меломан и просто люблю качественную музыку. Моим кумиром является Stevie Wonder, George Michael – это если из старых, из новых Usher Raymond, может быть, Chris Brown.Влад, участие в проекте изменило твои музыкальные вкусы?Нет! Ни в коем случае! Если Вы говорите о песнях Константина Меладзе, то они мне нравились всегда – я любил всегда песни ВИАГРЫ, любил Валерия Меладзе, потому что они просто гениальны. Здесь мне удается петь то, что я хочу: я пел с Бандэрос, и \"Поп Корн\" у меня получилась достаточно фирменно, да и \"Ближе к небу\", в принципе, поэтому нет, мои музыкальные вкусы не изменились.Какой из своих номеров на фабрике ты считаешь лучшим? Нравятся ли тебе твои песни или ты видишь себя в другом образе?Мне понравились мои номинантские номера: \"Попкорн\", потому что в нем у меня была возможность проявить себя в танце и песня получилась в стиле r’n’b, а \"Ближе к небу\" мне понравилась тем, что у меня была задача не танцевать, ничего из себя не строить, а попытаться по максимуму прожить эту песню. Я надеюсь, у меня это получилось. Я смотрел, мне, в принципе, понравилось.
Есть ли у тебя песни собственного сочинения?
Мы с Дакотой сочинили песню, я написал музыку, а она слова. Константину Меладзе очень понравилось, и, возможно, в скором времени, вы ее услышите.
Как ты в таком возрасте переносишь огромную популярность у девушек и такую известность?
Вы знаете, это здорово. Я понимаю, к чему этот вопрос, он скорее о звездной болезни, но поскольку я не первый день в шоу-бизнесе – до этого работал с папой 1,5 года. Честно говоря, если пишут что-то в прессе, я привык закрывать на это глаза. А по поводу популярности – мне очень приятно. Я очень рад получать письма, выходить на сцену, слышать столько аплодисментов, видеть столько искрящихся глаз, лиц, улыбок…это здорово!
Скажи, пожалуйста, какие самые главные вещи для тебя в жизни и почему?
Любовь близких, находиться постоянно рядом с родными, с друзьями. Это самое главное, потому что любому человеку всегда нужна поддержка.
Что ты ценишь в людях, что ты ценишь в девушках?
Внутренние качества.
Какие у тебя увлечения?
Я люблю бокс, люблю баскетбол, люблю футбол, плавание, люблю горные лыжи и сноуборд. Перечислять можно бесконечно. Танцы – это страсть всей моей жизни – я не могу не танцевать

Кем ты себя видишь через несколько лет?
Может быть, успешным артистом, который рвется ввысь, пытается раздвинуть облака нашего шоу-бизнеса?
Во сколько лет ты планируешь обзавестись семьей? Любишь ли ты детей и сколько их хочешь?
Я хочу мальчика и девочку. Мальчика похожего на меня, потому что я был такой веселый и красивый и, вспоминая эмоции моих родителей, я хочу испытать то же самое. Я не знаю, вдруг мне приспичит в 23 года завести семью, нарожать детей и это осуществится, но я планирую лет в 26, не раньше. Так было у моего папы. Человек уже взрослый, состоявшийся и может обеспечить свою семью.
Какие качества ты ценишь в людях, а какие в себе?
Я добрый и отзывчивый и мне было бы хорошо и комфортно, если бы рядом со мной находились такие же люди.
Какие у тебя любимые фильмы?
\"Студия 54\", \"Реквием по мечте\".

Что, по-твоему, любовь? На каком месте она в твоей жизни?
Думаю, у каждого из нас любовь стоит на первом месте: любовь к близким, любовь между мужчиной и женщиной. Без любви нет смысла в этом мире.
Влад, как ты относишься к девушкам, которые признаются тебе в любви?
Очень здорово читать письма, где написано: \"Влад, я тебя люблю\", но я думаю, стоит сначала узнать человека, прежде чем такое писать. Хотя это приятно, черт возьми!
На что ты в первую очередь обращаешь внимание при встрече с девушкой?
Думаю, тут Артем Иванов меня поддержит! В первую очередь я обращаю внимание на внешние качества, а потом уже при общении ты пытаешься понять, что у человека в голове и в душе.

Опиши себя 3 словами?
Солнечный, яркий, радостный
Как давно ты поешь, и расскажи про свое детство?
Пою я давно, с 3,5 лет. В этом возрасте я вышел на сцену Олимпийского. Пою с детства, пел в свое время песню \"Рыжий АП\", гастролировал и работал с группой \"Х-миссия\".

Добавила Юлиана из форума.26 ноября - Интервью с Владом

Вы знете, мне очень нравится soul, jazz, blues, r’n’b, hip hop, хотя я меломан и просто люблю качественную музыку. Моим кумиром является Stevie Wonder, George Michael – это если из старых, из новых Usher Raymond, может быть, Chris Brown.Влад, участие в проекте изменило твои музыкальные вкусы?Нет! Ни в коем случае! Если Вы говорите о песнях Константина Меладзе, то они мне нравились всегда – я любил всегда песни ВИАГРЫ, любил Валерия Меладзе, потому что они просто гениальны. Здесь мне удается петь то, что я хочу: я пел с Бандэрос, и "Поп Корн" у меня получилась достаточно фирменно, да и "Ближе к небу", в принципе, поэтому нет, мои музыкальные вкусы не изменились.Какой из своих номеров на фабрике ты считаешь лучшим? Нравятся ли тебе твои песни или ты видишь себя в другом образе?Мне понравились мои номинантские номера: "Попкорн", потому что в нем у меня была возможность проявить себя в танце и песня получилась в стиле r’n’b, а "Ближе к небу" мне понравилась тем, что у меня была задача не танцевать, ничего из себя не строить, а попытаться по максимуму прожить эту песню. Я надеюсь, у меня это получилось. Я смотрел, мне, в принципе, понравилось.

"Студия 54", "Реквием по мечте".

Очень здорово читать письма, где написано: "Влад, я тебя люблю", но я думаю, стоит сначала узнать человека, прежде чем такое писать. Хотя это приятно, черт возьми!

Пою я давно, с 3,5 лет. В этом возрасте я вышел на сцену Олимпийского. Пою с детства, пел в свое время песню "Рыжий АП", гастролировал и работал с группой "Х-миссия".

Добавила Юлиана из форума.