This Domain Name Has Expired - Renewal Instructions.

Группа БИС - Фабрика Звезд

Зрители, посетившие Ледовый дворец города Санкт-Петербурга, надолго запомнят их эффектный, динамичный номер на песню \"Ближе\", который без преувеличения стал одним из самых ярких событий вечера. Ребята появились в новых, очень интересных сценических костюмах, танец и постановка номера также были новыми. Вместе со своим балетом они устроили настоящее зажигательное шоу, вызвав в результате бурю аплодисментов и собрав самое большое количество букетов. Даже ведущие растерялись, не найдя, как же пошутить в их адрес. Ведь \"БиС\" – это серьезно!

Уже завтра группе предстоит новое испытание, на этот раз вручение премии \"Золотой граммофон\" пройдет в Алма-Ате, где Дима и Влад исполнят песни \"Ближе\" и \"Катя\", а затем их ждет Москва и третий рывок.


Пожелаем им много-много энергии, и помните – они ждут Вашей зрительской поддержки, ведь они поют для Вас!26 ноября - Бис на "Золотом грамафоне"

Зрители, посетившие Ледовый дворец города Санкт-Петербурга, надолго запомнят их эффектный, динамичный номер на песню "Ближе", который без преувеличения стал одним из самых ярких событий вечера. Ребята появились в новых, очень интересных сценических костюмах, танец и постановка номера также были новыми. Вместе со своим балетом они устроили настоящее зажигательное шоу, вызвав в результате бурю аплодисментов и собрав самое большое количество букетов. Даже ведущие растерялись, не найдя, как же пошутить в их адрес. Ведь "БиС" – это серьезно!

Уже завтра группе предстоит новое испытание, на этот раз вручение премии "Золотой граммофон" пройдет в Алма-Ате, где Дима и Влад исполнят песни "Ближе" и "Катя", а затем их ждет Москва и третий рывок.


Пожелаем им много-много энергии, и помните – они ждут Вашей зрительской поддержки, ведь они поют для Вас!