This Domain Name Has Expired - Renewal Instructions.

Группа БИС - Фабрика Звезд

Ведущая передачи Тина Канделаки, сперва поиронизировала над ребятами, назвав их \"блондинами с голубыми глазами\", а себя \"тетей Тиной\". Но к ее удивлению и восхищению, Дима и Влад оказались не только симпатичными озорниками - выпуск проходил под девизом \"Самый умный озорник\" - но и блестяще справились со всеми вопросами, дойдя до финала и уступив победительнице буквально один балл.

Игра ребят так впечатлила ее, что Тина Канделаки решила дать им еще один шанс и пригласила на съемки новогодней программы \"Самый умный\".


Пожелаем нашим народным победителям успеха и ждем эфир в праздничные дни!13 ноября - Программа "Самый умный"

Ведущая передачи Тина Канделаки, сперва поиронизировала над ребятами, назвав их "блондинами с голубыми глазами", а себя "тетей Тиной". Но к ее удивлению и восхищению, Дима и Влад оказались не только симпатичными озорниками - выпуск проходил под девизом "Самый умный озорник" - но и блестяще справились со всеми вопросами, дойдя до финала и уступив победительнице буквально один балл.

Игра ребят так впечатлила ее, что Тина Канделаки решила дать им еще один шанс и пригласила на съемки новогодней программы "Самый умный".


Пожелаем нашим народным победителям успеха и ждем эфир в праздничные дни!